/ CICLISMO

CICLISMO | 11 giugno 2024, 17:15

CICLISMO: JARNO WIDAR VINCE LA TERZA TAPPA DEL GIRO NEXT GEN E DIVENTA LA NUOVA MAGLIA ROSA

Il Giro Next Gen è una delle corse più importanti al mondo della categoria. Vincere qua e conquistare la Maglia Rosa è fantastico

Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) ha vinto la terza tappa del Giro Next Gen Carta Giovani Nazionale, la Verrès-Pian della Mussa (Balme - Ala di Stura) di 134 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Wouter Toussaint (Wanty- Re Uz-Technord) e Mathys Rondel (Tudor Pro Cycling Team U23).

Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) diventa la nuova Maglia Rosa, leader della classifica generale.

ORDINE D'ARRIVO: 1 - Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) - 134 km in 3h47'40", media di 35.314 km/h 2 - Wouter Toussaint (Wanty- Re Uz-Technord) a 21" 3 - Mathys Rondel (Tudor Pro Cycling Team U23) s.t.

CLASSIFICA GENERALE: 1 - Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) 2 - Mathys Rondel (Tudor Pro Cycling Team U23) a 34" 3 - Pablo Torres (UAE Team Emirates Gen Z) a 47"

LE MAGLIE UFFICIALI DEL GIRO NEXT GEN CARTA GIOVANI NAZIONALE

Le Maglie di leader del Giro Next Gen Carta Giovani Nazionale sono disegnate e realizzate da ALE'

Maglia Rosa, leader della Classifica Generale, sponsorizzata da Mimit - Ministero delle Imprese e del Made in Italy - Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) Maglia Rossa, leader della Classifica a Punti, sponsorizzata da Velux - Paul Magnier (Soudal Quick-Step Devo Team) Maglia Azzurra, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Banca Mediolanum - Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) Maglia Bianca, leader della Classifica Giovani, sponsorizzata da Suzuki - Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team) Maglia Tricolore, leader della Classifica Italiani, sponsorizzata da RCS Sport for Aido - https://aido.it/ - Florian Samuel Kajamini (Team MBH Bank Colpack Ballan)

Il vincitore di tappa e nuova Maglia Rosa, Jarno Widar, subito dopo l'arrivo, ha dichiarato: "È incredibile. Il Giro Next Gen è una delle corse più importanti al mondo della categoria. Vincere qua e conquistare la Maglia Rosa è fantastico. Sulla salita finale ho attaccato una prima volta e mi hanno seguito solo Toussaint e Rondel. Ho visto che non collaboravano e ci ho riprovato. È andata bene e sono contentissimo".