GINNASTICA - 08 luglio 2024, 17:15

Per la Gym Aosta Ilenia Molinaro 1° al nastro e Arianna Desandré 3° alla palla e alle clavette alla Ginnastica in festa 2024

Si è svolta i giorni 1-3 Luglio la 2° fase della gara nazionale Silver “Ginnastica in festa”, che ha visto scendere in pedana un buon numero di ginnaste della sezione ritmica della Gym Aosta, guidate dalle tecniche Alessia Toscano, Giorgia Castagnera, Valentina Lampis.

Buoni i piazzamenti sia nelle competizioni individuali sia nelle gare d’insieme, con 9 finali e 3 podi.

Nelle classifiche va detto che le prime 10 delle individuali e delle squadre andavano in finale.

Questi i risultati delle gare individuali:

LE Allieve 1: Alice Lucia si piazza al 26° posto nel concorso generale – 9.075 al corpo libero e 10.275 alla fune (6° in finale).

LE Allieve 4: Ilenia Molinaro si piazza al 24° posto nel concorso generale – 14.350 al cerchio (5° in finale), 13.200 alle clavette, 14.200 al nastro (1° in finale – PODIO).

LE Allieve 4: Arianna Desandré si piazza al 7° posto nel concorso generale – 14.550 alla palla (3° in finale – PODIO) e 14.400 alle clavette (3° in finale – PODIO).

LD Junior 3: Elodie Graiani si piazza al 61° posto nel concorso generale – 11.025 al cerchio e 11.450 alla palla.

LE Junior 2: Emilie Marcellan si piazza al 32° posto nel concorso generale – 14.475 al cerchio e 13.725 alla palla.

LE Junior 2: Marta Framarin si piazza al 17° posto nel concorso generale – 14.400 al cerchio, 13.925 alla palla e 14.400 alle clavette.

LE Junior 2: Martina Crisopulli si piazza al 38° posto nel concorso generale – 13.900 alla palla e 14.075 alle clavette.

LD Senior 2: Nicole Addario si piazza al 45° posto nel concorso generale – 12.325 alla palla e 11.575 alle clavette.

LE Senior 1: Miryam Sahbani si piazza al 42° posto nel concorso generale -12.700 alla palla e 13.525 alle clavette.

LE Senior 1: Aurora Scarpone si piazza al 16° posto nel concorso generale – 13.600 alla palla (10° in finale), 12.050 alle clavette, 12.750 al nastro (6° in finale).

LE Senior 2: Giulia Castagnera si piazza al 25° posto nel concorso generale – 13.425 alla palla (6° in finale) e 12.525 alle clavette.

Nelle gare d’insieme sono invece scese in pedana 2 Squadre, che hanno ottenuto i seguenti piazzamenti:

LE Open: la 1° squadra composta da Addario, Castagnera, Desandré, Sahbani, Scarpone si piazza al 9° posto in finale con 12.050.

LE Open: la 2° squadra composta da Crisopulli, Molinaro, Bottari, Framarin, Marcellan si piazza al 11° posto (sfiorando la finale per una sola posizione) con 12.975.

Complessivamente dal 25/06 al 3/07 l e ginnaste della Gym Aosta hanno conquistato 26 finali e 7 podi: 4 bronzi, 2 argenti, 1 oro