SPORT GHIACCIO - 23 settembre 2024, 09:57

HC Pinerolo Storm Vs HC Aosta 22 Settembre IHL Division 1

Si è disputata Domenica 22 Settembre presso l'Ice Pole di Pinerolo la partita che vede impegnate il Club di Aosta e quello di Pinerolo, davanti ad un pubblico di circa 200 tifosi. La formazione guidata da coach Giovinazzo gioca bene i primi minuti, fino allo 0 a 1 che  porta i giovani Aostani a perdersi in facili distrazioni, giocando con difficoltà. Dopo il pareggio avversario la testa e il nervosismo fanno da padroni e la squadra si spegne subendo 3 goal. A 7 minuti dalla fine i nostri atleti della Division 1, con ancora negli occhi la vittoria del giorno precedente contro i Diavoli di Milano, non ci stanno: Coach Giovinazzo chiede di crederci e con la squadra 3 contro 5 mette 2 attaccanti. Ecco un 4a2. Dopo toglie il portiere e in 6 uomini fa 4a3.
A 40 secondi dalla fine il 4a4 e a 16 secondi il 4a5.

Una partita in trasferta che sembrava ormai persa viene vinta con una raffica di goal a pochi minuti dalla fine: ora la squadra è prima in classifica con due vittorie alle prime due.

✔️ De Santi (16:32)
✔️ Gesumaria (54:04)
✔️ De Santi (56:23)
✔️ Lenta (59:31)
✔️ Sukhytskyi (59:53)

Due giornate intense per questa nuova stagione dell' Hockey Club Aosta , che aprono le porte ai prossimi appuntamenti della DIVISION 1