GOLF - 14 ottobre 2024, 13:00

Golf: Giornata di grazia per Federico Subet e Mathias Sciocchetti Bois

La giornata ha messo in luce il talento dei giovani golfisti, con Federico e Mathias in evidenza e pronti a raccogliere nuove sfide nel circuito

Alessandro e Federico Subet, a destra Mathias Sciocchetti Bois

Una giornata di grande golf ha visto protagonisti Federico Subet e Mathias Sciocchetti Bois, entrambi tesserati per il Golf Club Aosta/Brissogne, nella tappa del circuito giovanile Teodoro Soldati, svoltasi a Serravalle Scrivia. Federico, 17 anni e originario di Charvensod, ha brillato chiudendo le 18 buche con un punteggio di 76 colpi, quattro sopra il par. Il suo giro è stato caratterizzato da una prestazione costante, con due giri da nove buche identici: 38 colpi ciascuno.

Mathias, 15enne di La Salle, ha dato del filo da torcere a Federico, concludendo la sua gara a soli 77 colpi. Tuttavia, un doppio bogey alla sesta buca ha segnato una svolta nella competizione, costringendolo a inseguire senza riuscire a recuperare il distacco. Nonostante ciò, il secondo posto rappresenta un risultato soddisfacente per lui.

Alessandro Subet, fratello di Federico, ha disputato una buona gara, chiudendo le 18 buche in 82 colpi e conquistando il quinto posto. Sebbene staccato rispetto ai compagni di squadra, ha dimostrato un buon livello di gioco e determinazione.